Ingredientes:
- dos ramas de apio
- una cebolla
- un puñado de hierbas secas o frescas
- una pizca de sal
- un litro de agua
¿Cómo hacerlo?
Se lavan y se hierven todos los ingredientes, a
fuego lento, durante media hora.
Una vez hecho se enfría y se pone en el
refrigerador para su conservación.
¿Cómo tomarlo?
Se tomará siempre antes de las comidas un vaso
templado del caldo al que añadiremos el zumo de medio o de un limón.
Se aconseja tomar durante 21 días en la primavera
y otros 21 días en otoño, en el primer caso seria para desintoxicarse del
invierno y en el segundo caso para comenzar limpio el otoño, evitando así las
gripes.
No es conveniente tomarlo de forma indefinida.
Indicaciones:
Deberían usarlo todas las personas afectadas de
enfermedades crónicas como tensión alta, gota, alergias, asma, artrosis, etc.
- limpia el cuerpo de toxinas
- rebaja los niveles de azúcar, colesterol, ácido
úrico
- depura la piel en casos de dermatitis, acné,
psoriasis, eccemas
- en infecciones renales y en cálculos
- artrosis, artritis
- mala circulación de la sangre, trombosis,
arteriosclerosis
- problemas digestivos de estomago, hígado o
intestinos
- infecciones graves o recurrentes
- hongos en cualquier parte del cuerpo
- prevención del cáncer
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